+8 982 72 85 307

diplkrasn@mail.ru

Оставить заявку

Отзывы клиентов

Виталий (отзыв оставлен 27.04.2018)

Добрый день. Все прошло очень спокойно, не ожидал даже. Сотрудники помогли оформить заказ, обсудил с ними несколько вариантов, выбрали наилучший. Диплом делали пять дней. Сейчас документ на руках, сделан профессионально, качественно. Кому нужен диплом, рекомендую эту компанию.

Юлия (отзыв оставлен 25.02.2017)

Документ получила. Спасибо вам, все устраивает, претензий нет.

Михаил (отзыв оставлен 4.12.2016)

Заказал - получил - заплатил - устроился на работу. Все получилось оперативно и легко. Спасибо!
 

Сергей (отзыв оставлен 24.10.2016)

Доставка быстрая, качество на уровне, сотрудники общаются без воды, по делу. Хорошая компания, рекомендую.
 

Аня (отзыв оставлен 17.08.2016)

Одолевали меня сомнения. И даже после обстоятельной консультации с менеджером что-то внутри грызло. До последнего момента была уверена, что это обман. Но все сомнения очень быстро рассеялись. Документ настоящий! Огромное спасибо!

Александр (отзыв оставлен 2.06.2016)

Перед обращением в компанию были у меня сомнения, не скрою. Мошенников тучи, думал, что здесь тоже обманут. Но нет, точно в срок получил заказанный диплом, тщательно проверил. Меня тоже проверяли – все отлично! Так что заявляю со всей ответственностью – в эту компанию можно и нужно обращаться!

Кирилл (отзыв оставлен 17.05.2016)

Спасибо. Хорошая компания, рекомендую всем. Менеджер приветливый и бесконечно учтивый. Когда получил свой диплом, был приятно удивлен. Очень доволен.

Алексей (отзыв оставлен 24.04.2016)

Хочу поблагодарить за выполненный заказ. Качественная работа, никаких сомнений в профессионализме. Люди, кто сюда заходит, имейте в виду – вы нашли то, что искали, больше никуда не ходите. Здесь ничего не навязывают, что закажете – то и получите в наивысшем качестве. Желаю компании удачи и успехов.

Иван (отзыв оставлен 7.04.2016)

Получил заказанный документ. Отличная работа, все именно так, как мне нужно. Если бы и хотел придраться – все равно бы не смог. Сделано на совесть. Рекомендую.

Павел (отзыв оставлен 28.03.2016)

Хочу поблагодарить сотрудников компании за полную компетентность и ответственный подход к работе. Не думал, что по телефону могут дать такую объемную и исчерпывающую консультацию, ни один мой вопрос не остался без ответа. Подобрали нужную специальность в нужном университете, все, как я просил. И со сроками не подвели, и диплом великолепный. Самые лучшие рекомендации.

Юля (отзыв оставлен 4.02.2016)

При заказе диплома обещала оставить хороший отзыв, если работа понравится. Она мне не просто понравилась, лучше просто не может быть! Договор был о доставке автобусом, ждала на вокзале и волновалась. Точно в назначенный час получила в руки пакет с моим документом. Ребята – настоящие профессионалы, порядочные и ответственные. Обращайтесь!

Анна (отзыв оставлен 28.01.2016)

Мне повезло – я жительница Красноярска, и получила свой документ прямо на дом. Курьер не возражал против проверки сделанной работы, что тоже порадовало. Я скрупулезно рассмотрела свой диплом со всех сторон и не нашла ни малейшего изъяна. Заплатила с легким сердцем – ребята эти деньги действительно заработали. Спасибо за качественную работу и сопровождение!

Николай (отзыв оставлен 14.12.2015)

Свершилось! У меня на руках новенький диплом! Сделано – комар носа не подточит, и точно в тот день, на который договаривались. Расскажу о вас всем своим знакомым!

Ирина (отзыв оставлен 27.10.2015)

Было очень приятно общаться с представителями. Я не очень хорошо разбираюсь в таких вещах, как покупка диплома. Но сотрудники компании так хорошо и доходчиво все объяснили. Я переживала, что измучила их своими вопросами. Меня выслушали, предложили варианты, нашли дополнительную информацию, и все спокойно, доброжелательно. Теперь у меня есть диплом. Огромное спасибо!

Оставить отзыв

Купить диплом в Красноярском крае